FR_GERICHTE 102 2017 329 vom 27. November 2017 , Nichtanhandnahme - Kostentragungspflicht der beschuldigten Person (Art. 426 Abs. 2 StPO). - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la IIe Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen